¡Envíos en el día haciendo tu pedido antes de las 19.00 hs!
¡AHORA PAGÁ EN CUOTAS! - HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS

Valenti de Yae Saroka

En 1951, con un local en el Mercado del Plata, nacía Valenti.

Allí se comercializaban los mejores quesos franceses. Años más tarde, en 1968, nos trasladamos a otro mercado municipal, el mercado de Juramento, en el barrio de Belgrano. Entonces comenzaba a contarse una leyenda”. Somos el único afinador de quesos del país que trabaja en conjunto con la industria en el desarrollo de recetas especiales, y contamos para ello con una planta de elaboración propia. En Valenti trabajamos desde el proceso de selección de proveedores, hasta la creación de recetas y el control de calidad en el proceso de elaboración. Una vez que se terminan de producir, los quesos y fiambres ingresan en nuestra planta donde son almacenados en cavas especialmente diseñadas para su maduración, cuidado y tratamiento, garantizando así su incomparable calidad, frescura y sabor hasta que llega a la mesa.

Contacto

Podés contactarnos a través de nuestras redes sociales:

Facebook

Instagram

Twitter